买商标要多少钱?很多人会问是否有必要去购买商标?商标是企业的重要宣传武器,把握好了手中的商标就赢得了市场先机。如何来判定商标的价值?购买商标的好处有哪些?需要注意哪些注意事项呢?

购买商标多少钱?

据统计,现在市场上的商标有25%左右都在1-2万,68%的商标在2-5万,其他的商标有几十万的,也有几百万的。我们买到一个心仪的商标,一般花个2-3万块就能买到合适的商标。 不过商标价格之间的差距那么大,还是根据市场的需要以及商标名气来决定的。所以说商标的价格没有什么值不值,只有合适不合适。选到合适的商标,就能帮你创造巨大的价值。

购买商标的好处有哪些?

1、买商标无需等待

很多人纠结买商标和注册商标价格为什么差别那么大。买商标其实相对于注册商标来说,更划算。原因湖南湘德律分析,不需等待就能使用商标。我们知道,注册商标一般需要等待1-2年,这个时间是非常漫长的,而且注册商标还不一定成功。商标如果企业想要急用开拓市场,那么选择购买商标无疑是更好的选择。商标购买最快一周就能使用,如入驻天猫、开拓市场,买商标绝对是最佳的选择。

2、买商标成功率高

买商标为什么比注册成功率高?那是因为我们买的商标基本上是R商标,我们只要与持有人签订商标转让协议即可,商标就是你的了。那么购买商标成功率基本上可以说是百分之百,除非持有人反悔不想卖了。但是这种几率是非常小的。我们想要给产品打造一个好的品牌,就离不开好的商标。商标对于我们来说就是无形资产,我们只有利用好了手中的商标,才能快速拓展市场。想要选择适合自己产品的商标,也是非常不容易。现在注册商标成功机率越来越小,选择一个好名字商标直接购买,快速拓展市场先机。

购买商标注意事项

我们选择商标的时候一般还是需要注意的是,在选择商标的时候有些注意事项。

1、该商标是否具有唯一性。我们说的唯一性,就是商标是否存在在近似情况,是否有侵权。

2、商标类别是否完整,一般选择商标的时候,类别越多越好,选择是否符合自己的类别。

3、商标是否具有一定识别度,大部分消费者都是通过商标标志来记住你的产品的。所以我们选择到一个具有识别度的商标就能帮助消费者判断。

4、商标是否价格合理,判断商标是否价格合理,我们可以根据以上三点来判断,同时根据市面上的商标价格来评估。

5、商标代理机构是否靠谱,我们选择买商标是大额支付,所以选择商标代理机构一定要谨慎,选择信誉好、服务号、资质全的机构最好。

以上就是关于购买商标的价格、好处已经注意事项的介绍啦,看完后是否会觉得购买一个商标比注册一个商标要好得多呢。

(文章来自互联网,仅用于商标宣传)

知倍嘉知识产权代理公司权致力为您的商标提供全节点管家服务。平台提供中国商标免费查询、商标到期续展查询免费服务、商标公告免费查询、国内外商标注册、商标转让、专利申请、专利买卖、版权登记、等服务。一站式解决商标全方位需求。知倍嘉提供专业的商标法律咨询,让您的知识产权更有保障!欢迎免费咨询。

知倍嘉(北京)知识产权代理有限公司

我们秉承“超越客户期望、专业创造价值”的服务理念,提供商标相关的一站式服务

知识产权客服专线:010-6898 5757

手机/微信:13701319836Green申先生